Política de privacidad

En cumplimiento de la obligación de información general contenida en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos, le informamos que los datos personales que nos suministre a través del portal www.tuty.org, vía telefónica, o por correo electrónico serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de la empresa:

MERCEDES GARCÍA MORODO DNI: 00835613-T
CL/ Sirio, 26, 7o izda 28007 Madrid

Y que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Sus datos personales serán utilizados para atender su petición de información, la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por MERCEDES GARCÍA MORODO, y para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés.

Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta firmada por el interesado junto con la fotocopia de su DNI, o documento acreditativo, a la dirección anteriormente citada.

Además de dicha dirección postal, y con la posibilidad de dirigir sus peticiones, cuestiones y quejas, podrán utilizar también los siguientes medios:

  • Teléfono: (+34) 686464693
  • Correo electrónico: info@tuty.org

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a MERCEDES GARCÍA MORODO o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que el usuario incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

Share This